廣告載入中
月光論壇 跳至最下方
 XML   RSS 2.0   WAP 
您是第 286477 個閱讀者

<<   1   2   3   4  >>(共 4 頁)
將本文加入網路書籤 | 可列印版本 | 加為IE收藏 | 上一主題 | 下一主題
左日天使

優秀版主獎 特殊貢獻獎 魔羯座 2010年虎年紀念勳章
18 該用戶目前不在線
級別: 榮譽會員
年齡: 31
發表文章: 106/315
回覆文章: 365/613

只看樓主

版主們的心聲,會員請一定要看喔!(轉貼) 精華貼標誌

本文引用於依莉吹水聊天室59785978版主發表的
希望版友們對版主一職有新的看法.

各位是否有違規被版主扣過積分而心生不滿的
還是對於某個版主的做法不認同想抱怨的
還是你根本覺得不需要有"版主"~造成大家的困擾
想抱怨和開罵的~請留言

但開罵前~請各位花3分鐘聽小弟說說~
各位聽完了還想開罵跟抱怨的~就請便吧!

各位知道嗎~"版主"是義務的.沒薪水
還要花"自己"的時間回覆各位的問題和處理會員檢舉的帖子
舉凡版內大大小小的事都跟"版主"有關
"版主"就像是一個家的大家長.是很辛苦

例如:
有些新手到了一個版.版規都不看.違規了才抱怨說為何扣我積分
沒品一點的直接問候"版主"的雙親(後果當然是變壞孩子 封IP)
"版主"也是不得以的,各位知道嗎?
如果"版主"放過那些違規的人.那對守法的會員如何交代

我曾經到某個版
那版沒有版主
結果是
那版發佈的帖子品質有夠差
垃圾帖一堆.回覆都亂回(灌水.複製回覆)
更扯的直接空白什麼都不打(騙積分也不是這樣吧)
想找的東西找不到(各位應該也不想看到一堆垃圾帖吧)
為什麼?~~~因為沒"版主"!

再說一個例子~
"GB電影下載區"之前有板主
但不知道為什麼版主不見了(可能做的不爽不幹了)
沒了版主之後~
我覺得版內真的是慘不忍賭
明明是"電影下載區"
只能發讓人下載電影的帖子
結果裡頭啥都有.........

最垃圾的是只發一些文字的帖騙積分和淺水
發一些什麼感謝大大....這裡真是太好了...感恩..9999999999...一堆亂七八糟的英文字...等等
連"推推推"都出現在主題~真想問他在推什麼..要推去哪
連求檔也有..更白目的.主題直接打"我淺水了 借過一下" 這算什麼(氣)

"成人"也是
版規明明說的很清楚"禁援交""禁一夜情"
就是有人想挑戰"版主" 想找"版主"的碴
還貼出什麼"高雄援.限女" "找台南一夜情"....等等的帖子
這不是白目是什麼..

說實在的~
你不找"版主"麻煩 他也懶的找你

以上所說的例子都是需要"版主"去執行對於違規人的懲罰
以維持版面乾淨 讓大家逛的也舒服

所以說~~
"版主"是很重要的

講真的~來 除了你檢舉違規
"版主"才會找上你

"不違規"真的不難
只要你清楚版規~又怎會違規咧

就像打麻將
你不懂規則~詐胡了還不知道
就像有人變壞孩子或被扣積分還莫名其妙一樣的意思

經營一個帳號並不難
那是要看你有沒有用心

"版主"只會無緣無故加你分
不會無厘頭的扣你分

有的版主可能忙到一上線就有處理不完的會員問題
忙著加分.忙著扣分.刪帖.回覆問題.解決事情....
忙到連自己想去的版都沒時間去...
還要隨時被人罵.抱怨
真的是"做到流汗 嫌到流...........(台)

所以"版主們"才真的是"無私的奉獻"默默的在爲各位做事
"無私的奉獻"這句話通常出現在回覆樓主的帖子
但我覺得"版主們"更適合這句話

所以...
我們有資格抱怨他們嗎
要抱怨他們前 先想想自己做的怎樣!!!

(小弟文筆不佳請多多包含)

註:
本人發這篇文時還未當版主
現在當了版主
又真正體會到當版主真的有好多事要做
發這帖的目的
是要讓各位知道.
版主也是人
也是從基層爬上來的
你們在想什麼.我都知道
打幾個字用心回覆並不難
做人要自律
你在表現的一切
也代表著現實中的一切
很多事無法用語言說明
不知各位是否懂我的意思
話說完了
如再有惡意違規
我絕不寬待!!!

本文章使用了關鍵字:

將本文加入網路書籤:

※ ※ ※ 本文為 左日天使 與 月光論壇 共同所有,未經同意,請勿轉載 ※ ※ ※

☏☆嚴禁重覆推☆===☆嚴禁貼複製☆☏
☏★嚴禁亂回覆灌水★===★嚴禁貼不實標題★☏
☏☆嚴禁使用火星語☆===☆嚴禁怒罵管理員☆☏
☏★嚴禁回覆未十字★===★嚴禁文貼錯版區★☏
☏☆嚴禁貼情緒☆===☆嚴禁洗版區☆☏

頂端 [樓 主] From:臺灣 | Posted: 2008-3-18 09:17

獅子座 新人進步獎 2010年虎年紀念勳章
頭銜︰垂死掙扎垂死掙扎
18 該用戶目前不在線
年齡: 23
發表文章: 244/397
回覆文章: 825/1186
7[補充說明]版主們的心聲,會員請一定要看喔!(轉貼)

引用樓主左日天使2008-3-18 09:17發表的 版主們的心聲,會員請一定要看喔!(轉貼):
本文引用於依莉吹水聊天室59785978版主發表的
希望版友們對版主一職有新的看法.

各位是否有違規被版主扣過積分而心生不滿的
還是對於某個版主的做法不認同想抱怨的
.......

這是我心得,不知道發在此處會不會違規但是我也是要發。
這兩天我幫忙找了一些違規回覆、事情,找到了不少個。
我想幫這邊的站長、版主們講話,
回覆或者什麼都不是很困難,為什麼都不幫忙想想呢?一個給所有人使用,
就不能好好珍惜嗎?這樣亂回覆對你是有什麼幫助?對,是比較快可以看到內容,
但是這樣造成了站長、版主多少的困擾,
也說過了,當版主是沒有錢賺得!愛惜一下不行嗎?
等到哪天帳號被禁言被怎樣才在申冤說自己為什麼會被禁言怎樣的,
是不是該先想想自己做過什麼白目事情?
站長、版主的辛苦,你這樣亂回覆不就是再糟蹋嗎?
站長和版主也是人,挪自己的時間來弄各位的亂回覆,
大家的時間就是時間,難道站長、版主的時間就不是時間嗎?
就當小弟拜託各位一下行嗎?看看別人的苦勞,不要只顧自己,只顧自己的人是沒有辦法存活的,不管在哪都一樣。
這是我在的生存到現在(在線時間:171(小時)、註冊時間:2009-09-16)的想法。
我不知道各位大大怎麼想的。雖然說每個人都會犯錯,但是那種白目回覆只要去看一下公告不就知道了嗎?
一定要逼的站長和各位版主嚴格執行才滿意嗎?
一個銅板敲不響,這個道裡永遠不會變。如果你有好榜樣,其他會員不就會跟著學習嗎?
一個人也可以做大事,一個人的說法比不過所有人,但是我知道,用心去體會可以找到真正的道理。
有用心,大家都看得到,反過來說,沒用心,大家都看在眼裡。
站長、版主也是人不是機器,"忍"我知道已經讓他們忍很久了,終究會爆發。
希望各位會員可以聽聽我說的。大家團結絕對比一個人奮戰來的好!
尊重別人是一種美德,但是當你不尊重別人的時候就不要怪別人為何不尊重你!
如果我是負責的,我只有一句話形容:心酸。
給大家發、回什麼的,還要看別人的臉色?
(難聽一點)如果你還是人,勸你換個角度想想,如果你是負責人,你會怎麼想?
不要說大家只會批評看負面不看好的一面,你只要做出好的一面,大家都看得眼裡的!

站長發了一篇: 9/29 注意!所有人給我進來看
於 9/29日 凌晨我們臨時決定刪除所有垃圾回覆,共刪除了 167890 篇回覆
其目的就是要把所有版塊裡的垃圾回覆淨空,這樣一來即達到專打不長眼的目的。
白目打得很輕鬆,站長、版主刪除的很辛苦。不要把站長、版主給的方便當隨便好嗎?

榮譽會員入內領取星座勳章!!
PS:
1.此帖特殊.回覆如未滿10字等將不受版規限制!!
2.除榮譽會員以外之會員請勿回覆以免帶給管理團隊困擾.否則扣除幣100+警告1次!!
也請先看看在做回覆吧?這樣子亂回讓版主很無言的去弄;你被禁言之後會比較爽嗎?
(小弟不太會說話,希望大家見諒,純屬個人心得跟想法)

本文章使用了關鍵字:

[ 此貼被830813在2009-11-5 00:24重新編輯 ]

此貼被評分,最近評分記錄
月光幣:100 (by ☆尚恩麥可★) (2009-11-04 22:02) | 理由: 感謝支持

按這裡檢視圖片,登入論壇可以直接觀看 按這裡檢視圖片,登入論壇可以直接觀看
頂端 [1 樓] From:歐洲 | Posted: 2009-11-4 19:55 | 第 1 次回覆
☆尚恩麥可★

優秀版主獎 特殊貢獻獎 射手座 2010年虎年紀念勳章 終身成就獎
5 該用戶目前不在線
級別: 分類版主
年齡: 39
發表文章: 4306/5255
回覆文章: 1042/1774

我不知道被罵過幾次囉

每次都是忍氣吞聲

無言

跟真現實生活的我差真多

加上我上班環境接觸的都是一推雜七雜八

有時我還真不相信我還真能忍

畢竟是自己自願要來當管理團隊囉

此貼被評分,最近評分記錄
月光幣:100 (by 月光) (2008-03-18 10:31) | 理由: 辛苦了...

facebook網址
http://www.facebook.com/guoliangl1
FB-潮樂社
http://www.facebook.com/shawn.michaels.ya
YouTube
http://www.youtube.com/user/MichaelLiu5233
頂端 [2 樓] From:臺灣 | Posted: 2008-3-18 09:54 | 第 1 次回覆
阿Da

優秀版主獎 新人進步獎 2010年虎年紀念勳章
頭銜︰說愛就愛說愛就愛
18 該用戶目前不在線
年齡: 28
發表文章: 35/57
回覆文章: 173/545

對呀 版主們都很辛苦

為了是要讓大家有更好的空間

回文大家認真點 別草率 也是對dj的一個支持 贊美別人十個字那麼難嗎?

【開啟你的世界】
   【開啟你的世界】
   【開啟你的世界】

頂端 [3 樓] From:臺灣中華電信HiNet | Posted: 2008-3-21 18:33 | 第 1 次回覆
小冷

灌水天才獎 優秀版主獎 魔羯座 新人進步獎 2010年虎年紀念勳章
頭銜︰人生就是這麼一回事人生就是這麼一回事
18 該用戶目前不在線
年齡: 27
發表文章: 1630/3915
回覆文章: 1735/2531

我能體會 我是管的 不辦活動被嫌 辦活動也嫌 做好事應該的
有問題奪命連環密 大家都絕得自己的問題才是最重要的 卻不知道GM 沒薪水就算了
還要承擔一堆外人看不到的風險 妳們玩玩出事屁股拍拍走人
一堆爛攤子我們要收尾 而且不要一副老大的心態 我也是義務 我也沒拿薪水
我還要花時間掛在線上看妳們有無問題回大問題 打系統公告 想活動 辦活動 找.....算了
大概要當過系統客服才能了解吧!! 會說回來要大家遵守規章是要讓一個空間更像一回事
要不然誰閒閒沒事要找你麻煩砍你帳號

各位板大也辛苦了!!靠妳們拼了~~~~~(大笑~~!!飄走~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!)

本文章使用了關鍵字:

[ 此貼被小冷在2008-3-23 15:56重新編輯 ]

按這裡檢視圖片,登入論壇可以直接觀看 按這裡檢視圖片,登入論壇可以直接觀看
頂端 [4 樓] From:臺灣 | Posted: 2008-3-23 15:50 | 第 1 次回覆
tomm123789

新人進步獎 優秀版主獎 2010年虎年紀念勳章
頭銜︰↑JohnCena出場↑↑JohnCena出場↑
18 該用戶目前不在線
年齡: 30
發表文章: 56/128
回覆文章: 277/642

做版主的 都真的滿麻煩的 我也有類似的體驗

說累 也不會很累 但真的很花心思

有時腦筋也要動動 那時候 就真的累囉

很多人都會把 管理者 付出時間來帶給大家方便都當成隨便

只希望網友回文說聲感謝湊足十個字就好了

Anne Hathaway
Rachel Bilson
按這裡檢視圖片,登入論壇可以直接觀看 按這裡檢視圖片,登入論壇可以直接觀看按這裡檢視圖片,登入論壇可以直接觀看 按這裡檢視圖片,登入論壇可以直接觀看
狂想購物 多支持                                   
頂端 [5 樓] From:臺灣中華HiNet | Posted: 2008-3-24 00:23 | 第 1 次回覆
風蓮

貼圖大師獎 優秀版主獎 特殊貢獻獎 2010年虎年紀念勳章
5 該用戶目前不在線
級別: 分類版主
年齡: 49
發表文章: 326/1910
回覆文章: 320/872

引用第1樓☆尚恩麥可★2008-3-18 09:54發表的 :
我不知道被罵過幾次囉

每次都是忍氣吞聲

無言
.......

我跟尚恩麥可分類版大也有一樣的情形發生過

真的當個版主不是那麼好當的又要找又要查看

看有沒有會員有困難的還是有違規灌水的會員

版主是個吃力不討好的工作在此呼籲會員

多多支持的管理團隊也請大家尊重管理團隊

是一個很棒的請大家好好的愛惜它尊重它

本文章使用了關鍵字:

會員注意~自即日起.....
回覆草率~含帶推字眼跟注音文~複製他人的回覆~
回覆未滿10字~千篇一律回文~被我抓到一律禁言處分~
              請會員自重嘿...

頂端 [6 樓] From:臺灣中華 | Posted: 2008-4-2 15:08 | 第 1 次回覆
不肖

新人進步獎 牡羊座 2010年虎年紀念勳章
頭銜︰問世間情為何物~問世間情為何物~
16 該用戶目前不在線
級別: 版主
年齡: 31
發表文章: 97/105
回覆文章: 334/559

版主們真的都辛苦了~我會盡力配合的~

一、主題發佈請按各區屬性、清楚歸類發帖。

二、名店、商家、推薦需有電話~地址~有圖菜單者佳。(夜市攤位例外)

三、食譜皆要有材料~做法~有圖者佳。

四、嚴禁發佈垃圾推薦文、違反者嚴懲。

五、推薦名店嚴禁以網址鏈接它站、違反者嚴懲。

六、版規未盡之處、管理群保有最終審核權、增訂、裁定、移除或保留之權力。

七、其他一切發帖、回帖規定,悉依守則、注意事項處理,敬請詳閱、瞭解、遵行,謝謝您的合作。
頂端 [7 樓] From:臺灣臺北市 | Posted: 2008-4-8 02:51 | 第 1 次回覆
很u殺傷力
默認頭像

8 該用戶目前不在線
級別: 路人甲
年齡: 30
發表文章: 0/0
回覆文章: 85/179

請注意:該會員已在 2010-11-20 00:00 因違規遭到處分, 此發表於 2008-10-15 01:31, 因此系統自動加註本警示訊息, 以下為原文。

各位版主 辛苦ㄖ   我ㄝ會遵守唷 ^^

本文章使用了關鍵字:

頂端 [8 樓] From:臺灣中華電信HiNet | Posted: 2008-10-15 01:31 | 第 1 次回覆
crazy8973za
默認頭像

8 該用戶目前不在線
級別: 路人甲
年齡: 26
發表文章: 2/2
回覆文章: 138/196

請注意:該會員已在 2010-4-14 00:00 因違規遭到處分, 此發表於 2009-4-29 20:34, 因此系統自動加註本警示訊息, 以下為原文。

看了這篇
大大們都是花了很多時間再處理一些雜七雜八的
真的是辛苦你們了
看完讓我替你們感到欣慰
相信很會越來越多人聽到你們的心聲
希望以後你們聽到的抱怨聲會越來越少

本文章使用了關鍵字:

頂端 [9 樓] From:臺灣臺北市 | Posted: 2009-4-29 20:34 | 第 1 次回覆

<<   1   2   3   4  >>(共 4 頁)
月光論壇

月光論壇為自由討論論壇,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權請連絡我們,將立即刪除相關文章資料